Widget Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip
Email: hello@yourdomain.com
Phone: +88 (0) 101 0000 000
Fax: +88 (0) 202 0000 001
Wie-du-mir-Teig-so-ich-dir-Brot-4
Wie-du-mir-Teig-so-ich-dir-Brot-6
Wie-du-mir-Teig-so-ich-dir-Brot-2
Wie-du-mir-Teig-so-ich-dir-Brot-5
Wie-du-mir-Teig-so-ich-dir-Brot-1

Wie du mir Teig so ich dir Brot

Zusammen mit Luciano Andreani

Junge Frau, teils verschlafen, teils blauäugig, lässt sich mit Mann aus dem Bäckergewerbe ein. Kein Geschlechterkampf, eher eine Backanleitung für  Fortgeschrittene. Hier das Rezept: Tisch mit Mehl bestreuen, grossen Mann darauflegen und ruhen lassen. Mit Eigelb bepinseln und bei mässigem Feuer aufgehen lassen. Kein Salz. Das Ganze ohne Netz, aber oben ohne, Wortlos servieren. Backzeit 20 Minuten. Performance von und mit Luciano Andreani und Cécile Keller.

Tojo Reitschule 1992 – Dampfzentrale 1992 – Schauspielschule 1995 – verschiedenste Happenings in und um Bern 1991–2006
Fotos: Pierre Marti

Category:
Tags: